Composta di pere madernassa – R’era ‘d Minot (2 vasi da 200 gr)
€10,40
Composta di pere madernassa del Piemonte
La madernassa, detta anche madarnassa o maderna, è una varietà di pera originaria del Piemonte, proprio della zona del Roero. Secondo la tradizione, la pera nacque nella località Madernassa, posta al confine tra i Comuni di Guarene e Vezza d’Alba. I frutti maturano nei mesi di ottobre e novembre; sono un po’ appiattiti attorno al fiore, di colore verde-giallastro con sfumature dal rosso al grigio marrone.
La pera madernassa è molto dolce e particolarmente adatta alla cottura. La composta di pere madernassa dell’Azienda Agricola R’era ‘d Minot è costituita da polpa di pere madernassa al 100%, contiene solo gli zuccheri naturali della frutta, senza zuccheri aggiunti, senza addensanti o sostanze artificiali.
Può essere gustata spalmata sul pane, ideale per la merenda dei bambini o per chi segue un regime alimentare controllato. La Tua Bottega Italiana consiglia di provare la composta di pere madernassa dell’Azienda Agricola R’era ‘d Minot in abbinamento a un buon tagliere di formaggi sia stagionati che a bassa stagionatura, come tome e robiole, o anche per accompagnare un paté di selvaggina. Nelle preparazioni in cucina la composta di pere madernassa è l’ingrediente raffinato per dolci e crostate.
Confezione da 2 vasetti
Ordine minimo 1 confezione (o multipli)